La
innovación del producto se realizo gracias a los resultados de la encuesta,
donde los encuestados que fueron mayormente ama de casa aceptaron un producto Premium Don Pepito, donde se observa
que muy a aparte de la marca influye mucho el sabor.
Y
nosotros como innovación apostamos por nuevos sabores que nos brinde vitaminas,
poco colesterol, etc y que sea bueno para la salud. Es por eso que nosotros
optamos por dar alternativas que son el Cuy, Alpaca, Pavo y Pescado.
Donde el cuy y el
pavo van de la mano en la preferencia de los consumidores. Pero el pavo es un
sabor ya producido por otras marcas así que decimos sacar nuestro producto
Premium con sabor a Cuy con un precio adicional en la que el cliente está
dispuesto a pagar y a probarlo.
CUY
La
carne de cuy es tierna, jugosa, suave, agradable, digestible y de alto valor
biológico comparada con la de otras especies.
Especie
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Proteína
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Grasa
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Minerales
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Cuy
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20.3
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7.8
|
0.8
|
Pollo
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18.3
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9.3
|
1.0
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Vacuno
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17.5
|
21.8
|
1.0
|
Oveja
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16.4
|
31.1
|
1.0
|
Cerdo
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14.5
|
37.3
|
0.7
|
El Cuy a diferencia de otras carnes, como se observa en el gráfico; las proteína, grasa y minerales son diferenciadas.
Es interesante encontrar un producto alternativo sobre todo si hoy en dia existe el problema de la mala alimentacion y los excesos de grasas. Un punto que se puede utilizar es que la menor cantidad de grasa evita la formacion de trigliceridos. SUERTE
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